Сайт создан на конструкторе www.by.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Контактная информация: Тел.: +375-29-288-53-08; +375-29-289-45-48;  http://vk.com/club77379658; elena--306@mail.ru

Объявление от WWW.by:
Детский мир

Купить автокресла, коляски, велосипеды, самокаты, ролики, игрушки и др. В гродно

 
 
Информация

По всем вопросам обращаться по номеру:

МТС 8 (029) 288-53-08 Зинаида Викторовна

         8 (029) 289-45-48 Елена Вячеславовна

 

 

 

 
Реклама:
маленькая Швейцария в Беларуси
маленькая Швейцария в Беларуси
 
 
Реклама от WWW.by:
Автозапчасти бу из европы

Автозапчасти из европы по выгодным ценам моторы кпп акпп все найдете у нас всегда онлайн поддержка сайта звоните пишите

avtorazbor.www.by
 
Юридическая помощь по трудовым отношениям

У вас есть вопросы? Мы бесплатно найдем ответы.

profapk.www.by
 
 
 

Вся польза гречишного мёда

  Целебные свойства гречишного меда во многом определяются его химическим составом. В нем, как и в акациевом меде, много фруктозы, глюкозы, сахарозы. Полезность гречишного меда достигается также за счет высокого содержания в нем меди, цинка, железа, бора, йода, никеля, кобальта, других биологически активных веществ и компонентов, в числе которых фосфор, витамины С, В1, В2, РР.

         Гречишный мед широко используют в профилактических целях для сердечно-сосудистой системы, профилактики атеросклероза, а также в качестве сильнейшего антиоксиданта, для предотвращения анемии, улучшения памяти и зрения. Простые углеводы, которые содержит в себе гречишный мед, быстро и без проблем способны всасываться в кровь, быстро питают сердечную мышцу, не включая в этот процесс печень. Микроэлементы, которые в больших количествах содержит гречишный мед, способны положительно влиять на миокард, регулировать проницаемость стенок сосудов, капилляров, повышать их эластичность, В результате в разы уменьшается риск возникновения атеросклероза, инсульта.
          Заболевания верхних дыхательных путей, а также легких, тоже легко лечатся при использовании гречишного меда, особенно если эти болезни сопровождаются высокой температурой. Все дело в том, что гречишный мед обладает хорошим потогонным действием, благодаря чему простуды с ним проходят быстро.

        Большое количество железа, которое легко усваивается организмом человека, делает гречишный мед хорошим лекарем при железодефицитной анемии. Другие микроэлементы, которые содержатся в этом уникальном продукте, способствуют быстрому восстановлению после операций, сильнейших нервных расстройств, а также после истощения нервной системы. Гречишный мед способен отлично поддерживать организм человека при значительных физических нагрузках и недостаточном питании.
 

 
 
 
 
 
Пожаловаться на сайт